您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

县人大常委会开展对农业农村局工作评议

沙巴体育县政府 www.jiaokou.gov.cn 2019-08-09 10:21 来源:沙巴体育县农业农村局 放大 正常 缩小

  7月24日,县人大常委会启动对农业农村局的工作评议,评议工作动员会在农业农村局三楼会议室召开。县人大常委会副主任王天安、评议督察组成员、县政府办相关负责人及农业农村局全体干部职工参加了此次会议。 

  会上,评议督查组相关负责人宣读了《沙巴体育县人大常委会2019年度重点部门工作评议实施方案》,我局负责人就本单位接受县人大常委会工作评议的实施方案进行了说明并作了表态发言。 

  王天安在会上充分肯定了县农业农村局近年来在我县脱贫攻坚战役工作中取得的成绩。他指出,开展工作评议,目的就是通过评议对农业农村局工作进行一个更全面、更深入的了解。同时要求农业农村局要高度重视此次工作评议,明确指导思想和主要内容,掌握评议的方法和步骤,明确工作重点,切实增加实效、落实责任。通过评议、切实转变工作作风,推动我县农业农村工作健康稳定发展。 

相关推荐

{ad.bottom}