您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

市县领导就我镇近期工作进行调研

沙巴体育县政府 www.jiaokou.gov.cn 2019-08-09 10:22 来源:沙巴体育县双池镇人民政府 放大 正常 缩小

  市委宣传部副部长刘照兴等领导一行深入我镇就党委理论中心组学习工作开展情进行调研,详细查阅了相关学习档案资料,并听取了中心组学习工作开展情况的汇报。希望我镇能进一步完善中心组学习工作制度,在不断提高学习质量,促进学用结合,推动地方经济社会各项工作更好开展方面下真、下实功夫,镇党委书记白玉明随同调研。 

  县人大副主任李万有、县市场质量监督管理局局长马志杰深入我镇南洼山村,就脱贫攻坚、产业发展等乡村振兴各项工作发展情况进行调研,并同部分村组干部进行座谈,详细了解了该村目前实际情况和存在的问题困难,对下一步村级转型发展具体方向举措等内容进行了沟通交流。随后,对村内部分贫困户进行了实地走访。镇党委书记白玉明、镇长刘俊峰参加座谈会并随同走访贫困户。 

  县检察院副检察长刘晓勇等领导一行深入我镇就河道排污情况进行调查,通过实地查看,详细了解了所涉河道范围监管、排污治理工作落实情况,并对下一步履行好河道监管职责提出了建设性建议。 

相关推荐

{ad.bottom}