您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

沙巴体育县财政局以党建为统领狠抓财政业务工作

沙巴体育县政府 www.jiaokou.gov.cn 2019-08-09 10:25 来源:沙巴体育县财政局 放大 正常 缩小

  在县委、政府的正确领导下,沙巴体育县财政局改组了机关党组,重新优化了领导班子,使财政局机关面貌出现了新的活力和生机。新一届财政局领导成员,不负众望、不辱使命,在县委、政府的坚强领导下,坚持“两手抓、两手都要硬”的方针,党建和业务工作齐头并进,在广开财源建设上下功夫,在提升业务素质上下功夫,在强化服务上下功夫,在提升服务质量上下功夫,使财政工作出现了前所未有的新局面。 

  在七一建党之际,财政局党组书记、局长王安前带领班子全体成员深入到扶贫包点村——桃红坡镇高家条村参加“学懂弄通求实效,不忘初心勇担当”主题党日活动,同桃红坡党政负责人、桃红坡镇高家条村党支部老党员、各村组老党员共庆建党98周年,共忆党史,共话党恩。全体参与人员高唱国歌,重温入党誓词,财政局王安前书记结合村委实际,以回忆党史,感念党恩,发展乡村为主题,向全体共产党员讲述了共产党的发展历程,讲述了如何在新时代下做到学思用贯通,知信行统一,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,借党建活动统领一切,有力促进了下乡帮扶工作。 

相关推荐

{ad.bottom}