您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

沙巴体育县司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习

沙巴体育县政府 www.jiaokou.gov.cn 2019-09-27 11:39 来源:沙巴体育县司法局 放大 正常 缩小

  9月23日,沙巴体育县司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,局机关全体党员干部参加,学习由局党组书记、局长梁文辉同志主持。 

  学习会上,梁文辉领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话等内容,要求全体干部,一是要深刻到认识开展好此次主题教育的重要意义,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要求全体干部按照局主题教育学习安排扎实开展自学、认真记学习笔记,并撰写学习心得。 

  通过学习,使全体党员干部充分认识到了开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义,纷纷表示将切实把“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标落到实处,确保主题教育取得实实在在的成效。

相关推荐

{ad.bottom}