您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

沙巴体育县2019年招募“三支一扶”人员面试公告

沙巴体育县政府 www.jiaokou.gov.cn 2019-07-18 18:26 来源:沙巴体育县人力资源和社会保障局 放大 正常 缩小

  沙巴体育县2019年招募“三支一扶”人员面试工作定于7月24日进行,现将有关事项公告如下:

  一、面试人员

  通过资格复审的人员,共计24人。

  二、面试时间和地点

  面试时间:2019年7月24日(报到时间上午7:00,封场时间上午7:15)。

  面试报到地点:沙巴体育县城关一小学教学楼前。

  三、面试方式及内容

  面试采取结构化面试的办法,测评考生的综合素质。面试时间为8分钟。

  四、面试成绩及综合成绩

  面试满分100分。从考官给出的分数中,去掉一个最高分和一个最低分后的平均分为该考生面试成绩,面试成绩保留两位小数(按四舍五入计数保留法)。面试没有形成竞争的岗位,应聘人员面试成绩需达到70分及以上,不达70分者,不得进入下一招募环节。

  综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%

  按各岗位计划录用人数,根据综合成绩从高分到低分的顺序,原则上按1:1的比例确定体检人选。综合成绩须60分及以上,不达60分者不得进入下一招募环节。若2名及以上考生综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人选;如笔试成绩仍相同,当天加试一场面试,按面试加试成绩由高分到低分的顺序确定体检人选。

  五、面试程序

  面试人员按照报到、抽签、面试答辩、评定成绩、汇总计分、公示成绩等程序进行。面试全部结束后,面试人员方可离开考点。

  六、注意事项

  1.参加面试的考生务于当天上午7:00前到达面试报到地点,迟到15分钟视为自动放弃。

  2.考生报到时须携带本人有效期内身份证、笔试准考证,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。

  3.考生不准携带各种通讯、电子设备,已带入考点的须按要求统一存放,否则,一经发现即取消面试资格。

  4.考生在面试期间必须服从工作人员指挥,遵守面试纪律,不得做出干扰面试的行为。

  5.面试期间,考生不得向考官透露个人身份信息。

  6.考生应提前熟悉考点和行车路线,按时报到参加面试。

  7.本次面试全部结束后(7月24日晚),在沙巴体育县人民政府网公布考生综合成绩和本职位排名。

  附:沙巴体育县2019年“三支一扶”招募面试人员名单

  沙巴体育县人力资源和社会保障局

  2019年7月18日

相关推荐

{ad.bottom}