您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

我县召开县政府廉政工作会议

沙巴体育县政府 www.jiaokou.gov.cn 2019-07-17 10:46 来源:沙巴体育广播电视台 放大 正常 缩小

  为进一步深化政府系统党风廉政建设和反腐败斗争,为全县高质量转型发展提供坚强政治保证,7月12日,我县召开县政府廉政工作会议,政府县长乔劲松、政府常务副县长李明,政府副县长段凤萍、郑海生、贺建强、原瑞年以及相关部门负责人参加会议,同时会议还邀请了县纪委副书记、监委副主任郝毅同志参加。

  乔劲松在会上要求,各相关负责人要认真总结、科学研判,切实增强党风廉政建设的责任感和紧迫感,要认真学习,深刻领会国务院、省政府、市政府对政府系统党风廉政建设和反腐败工作作出的新部署,以更坚定的决心、更有力的措施、更务实的作风、更扎实的工作,旗帜鲜明、坚定不移地抓好政府系统党风廉政建设工作。要聚焦问题,突出重点,提高廉政建设的针对性和实效性,进一步强化政治统领,切实把加强政治建设摆上更加突出的位置,贯彻到党风廉政建设和反腐败斗争的各个方面;要深化“放管服效”改革,坚持问题导向、目标导向,进一步倒逼加压,行简政之道,施公平之策,开便民之门,全力改善我县营商环境;要强化项目资金监管,抓好项目资金的监督检查,加强专项资金的财政和审计监督,确保资金的规范管理和安全运行;要强化公共资产监管,实现公共资产监督全覆盖,管住关键事、管到关键处、管好关键人;要加强廉政风险防控,紧盯关键领域,理顺公共资源交易管理体制机制,要自觉履职,尽职担当,严格落实党风廉政建设主体责任,以更大的力度鼓励担当作为,奋力开创政府系统党风廉政建设新局面。

  乔劲松强调,深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,责任重大、任务艰巨,让我们在县委的统一领导下,不忘初心,牢记使命,奋发有为,推动政府系统全面从严治党、全面从严治政取得新成效,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

  政府常务副县长李明主持会议,并就贯彻落实好会议精神要求各相关负责人要时刻保持政治清醒,深刻领会会议精神,层层传导压力,抓好贯彻落实;要始终牢记主体责任,明确目标任务,理清工作思路,切实履职尽责;要切实增强纪律意识,时刻心中有戒,严守各项制度规定,做到行有所止。

  (王夏峰 报道)

相关推荐

{ad.bottom}