您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

政府县长乔劲松主持召开县政府第68次常务会议

沙巴体育县政府 www.jiaokou.gov.cn 2019-08-05 10:49 来源:沙巴体育广播电视台 放大 正常 缩小

  8月2日上午,政府县长乔劲松主持召开县政府第68次常务会议。

  会议听取讨论了关于落实市政府《关于进一步加强农村基础教育的意见》有关建议,关于提高全县中小学(幼儿园)班主任津贴事宜,关于棚户区改造资本金相关事宜。

  就加强农村基础教育和提高班主任津贴,乔劲松要求相关负责人要进一步进行研究,借鉴周边县市的实施方案,制定科学的绩效考核办法,建立健全考核制度。关于做好棚户区改造资本金相关事宜,乔劲松指出棚户区改造是我县市政建设的重大民生工程,关系到1000户的回迁问题,相关负责人要进一步明确工作职责,采取有力举措,加强同金融部门的沟通协调,确保棚户区改造工作有序进行。

  (王夏峰 报道)

相关推荐

{ad.bottom}