您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

市人大常委会副主任卫成印在我县调研

沙巴体育县政府 www.jiaokou.gov.cn 2019-08-09 10:17 来源:沙巴体育广播电视台 放大 正常 缩小

  8月6日,市人大常委会副主任卫成印一行深入我县就贯彻落实市人大对《<中华人民共和国促进科技成果转化法>落实情况审议意见》研究处理情况进行调研并召开座谈会。县人大常委会主任王隰平、副主任李万有、政府副县长郑海生及财政局、教育科技局、人社局、编办、部分人大代表陪同调研。卫成印一行来到山西南山百世食安农牧业有限公司,详细询问了企业的生产经营状况、人才引进、研发投入及专利申请,并观看了企业研发及科技成果转化情况的汇报。

  调研结束后,县人大常委会主任王隰平主持召开座谈会。政府副县长郑海生就我县贯彻市人大对《<中华人民共和国促进科技成果转化法>落实情况审议意见》的工作进行了汇报,县财政局、教育科技局、人社局、人大代表就各自领域的工作情况进行了说明并针对出现的问题提出意见和建议。卫成印对我县工作取得的成绩表示肯定,特别是近年来我县不断加大对科技成果转化工作的投入和扶持力度。同时希望我县继续加大宣传力度,让更多的人认识到科学技术是第一生产力,要积极引导企业加大研发力量,为我县经济社会发展提供有力支撑。

  县人大常委会主任王隰平表示,将进一步强化政府在政策上的支持和投入,充分发挥企业在科技成果转化中的主体作用,将进一步强化平台、人才和服务体系的支撑,积极引进和吸引人才,努力推进我县的科技成果转化再上一个新台阶。

  (宋瑞雪 报道)

相关推荐

{ad.bottom}