您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

县政协举办“三农”工作对口协商暨界别委员培训会

沙巴体育县政府 www.jiaokou.gov.cn 2019-08-12 09:54 来源:沙巴体育广播电视台 放大 正常 缩小

  为贯彻落实县政协九届十四次常委会议精神,加强县政协各专委与对口单位的联系,8月8日,县政协举办“三农”工作对口协商暨界别委员培训会。县政协农业界别全体委员,县政协各专委、中心主任,涉农提案提案人,县农业农村局部分领导参加会议。

  会上,县农业农村局负责人通报了今年以来农业农村重点工作开展情况。

  县农业农村局相关负责人结合农业农村局工作实际,紧紧围绕脱贫攻坚、农业农村政策落实等内容进行了政策解读和相关知识培训,同时,围绕九届四次会议以来涉及的提案办理情况进行答复,提案人和各位农业界别委员针对提案办理情况进行协商发言;各专委、各位委员,结合农业农村工作、自身实际以及农委重点工作的开展,分别进行议政发言,提出了合理的意见和建议。

  会议要求,要以对口协商暨界别委员培训会为契机,加强对口协商联系,互通工作情况,增强服务委员意识,自觉围绕县委、县政府的中心工作,积极建言献策,为推动我县农业和农村工作高质量发展做出新的贡献。

相关推荐

{ad.bottom}