您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

我县召开绿色矿山发展规划编制工作安排会议

沙巴体育县政府 www.jiaokou.gov.cn 2019-08-12 09:55 来源:沙巴体育广播电视台 放大 正常 缩小

  8月9日下午,我县召开绿色矿山发展规划编制工作会议,政府副县长郑海生,县政府办、自然资源、生态环境、林业、环保、水利、文旅等有关职能部门负责人和北京市地质矿产勘查开发总公司沙巴体育项目组有关人员参加会议。

  会议对国土空间生态修复和绿色矿业专项规划问题进行了汇总,安排部署了急需收集的各委办局专项规划资料,重点对国土空间生态修复资料收集清单和沙巴体育县绿色矿业发展规划资料清单进行了说明。

  郑海生强调,专项规划作为空间规划体系的重要组成部门, 各部门要明晰思路,充分认识到当前工作的必要性、紧迫性,要围绕资料收集清单,按照时间节点,做好统计资料报送工作,确保原始数据真实可靠,为专项规划提供坚实保障,各单位要做好必要的业务配合和项目组的对接工作。让整个规划更具有前瞻性、更具有指导意义,为加快推进沙巴体育绿色发展理念奠定坚实基础,绘好国土空间规划蓝图。

  (刘 钊 报道)

相关推荐

{ad.bottom}