您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

我县召开县委常委会议

沙巴体育县政府 www.jiaokou.gov.cn 2019-08-29 16:02 来源:沙巴体育广播电视台 放大 正常 缩小

  8月28日上午,县委书记霍慧文主持召开县委常委会议,传达学习了27日市委相关会议精神,结合近期省委纪委通报的典型案例进行警示教育学习,听取1-8月份财政报告,研究部署相关工作。

  会议在听取政府常务副县长李明、财政税务部门的工作汇报后,参会人员分别发表了意见。

  会议指出,近期全县面临经济下行压力、实体经济后续乏力、小微企业融资困难等诸多现实问题,党中央、国务院适时推出减税降费政策,对于提振市场信心、激发市场活力,减轻企业负担,具有非常重要的意义。财政税务部门要继续努力、再接再厉,要把各自工作落到实处。县委、县政府将不遗余力一如既往的为税收征管、政策落实提供支持和保障,为扎实落实好减税降费保驾护航。一是大力加强财政税收宣传。切实承担抓政策落实的主体责任,提升干部业务素质,积极宣传税收优惠政策,着力推进减税降费工作落地落实,提供经济支持。二是大力加强征管力度。税收是财政收入的重要支撑。坚持依法治税,提高税收征管质量和效率,为增强地方财政实力,促进沙巴体育经济社会发展做出积极贡献。三是大力加强政策的执行力。健全协调合作机制,加强同县委、县政府以及相关部门的协调配合,及时收集反馈信息,严格整改落实,在保障脱贫攻坚、公益性事业的同时,要坚定信念,打破僵局,不要畏首畏尾,要勇于承担,放开手脚,县委领导班子成员带头领命,攻城拔寨,确保年初预定的财政税收工作目标保质保量完成。

相关推荐

{ad.bottom}