您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

县职业中学举行2019级新生军训汇报表演

沙巴体育县政府 www.jiaokou.gov.cn 2019-09-10 10:17 来源:沙巴体育广播电视台 放大 正常 缩小

  伴随着嘹亮的口号,踏着整齐的步伐。9月6日,县职业中学为期一周的新生军训在“高一军训成果汇报表演暨表彰大会”中落下帷幕。县人武部部长张建军、职业中学负责人和高二、高三年级学生一同观看了表演。

  新生军训汇报表演在庄严的升国旗仪式中拉开帷幕。2019级新生以饱满的热情迎接了检阅。6个方队以标准的动作、整齐的步伐、嘹亮的口号、威武的气势,充分展示了此次军训的丰硕成果,他们所表现出的组织性、纪律性充分展现了新一届职中学子的精神风貌,他们的精彩表演深深感染了在场的每一个人。汇报表演在擒敌拳环节掀起了高潮,大家以威武的英姿、高昂的斗志充分展现了当代青年学生的良好精神风貌。

  随后学生代表、教师代表、职业中学和人武部负责人进行了发言。与会领导勉励同学们把军训的收获运用到今后三年的高中生活中去。时刻以战士的情怀,饱满的热情,求实的作风去践行青春的誓言,不忘家长重托,牢记学校教诲,树立远大的理想,满怀豪情的投入到学习中去,早日成为国家栋梁之才。

  活动中,学校还评选出了2019年新生军训优秀组织奖、精神文明奖、军训标兵、内务标兵、优秀指挥员等多个奖项,并为获得奖项的个人和班级进行了颁奖。

相关推荐

{ad.bottom}