您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

我县召开2019年“中秋”、“国庆”期间纪律作风整治安排部署会

沙巴体育县政府 www.jiaokou.gov.cn 2019-09-17 10:03 来源:沙巴体育广播电视台 放大 正常 缩小

  9月12日,我县召开2019年“中秋”、“国庆”期间纪律作风整治安排部署会。政府副县长贺建强,各相关职能部门负责人参加会议。

  会议传达学习了县纪委、监委《关于在全县开展2019年“中秋”、“国庆”期间中央八项规定精神执行情况纠正“四风”工作专项监督检查的方案》。

  会上,贺建强强调,各部门要充分认清当前的严峻形势,切实提高政治觉悟,从严要求自己,扎扎实实将中央“八项规定”精神和党风廉政各项规定贯彻好、落实好;要认真履行“一岗双责”,做到业务工作和廉政建设两手抓、两手都要硬;要全面学习践行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,节日期间要做到“八个严禁”;要进一步强化对党员干部和员工的日常教育和管理,扎紧制度的笼子,全面加强廉政教育,明确道德“底线”和纪律“红线”,筑牢拒腐防变思想防线。

相关推荐

{ad.bottom}