您当前的位置: 首页 > 要闻 > 县政府要闻

县委书记霍慧文国庆节前夕慰问老干部、优秀共产党员

沙巴体育县政府 www.jiaokou.gov.cn 2019-09-30 17:19 来源:沙巴体育广播电视台 放大 正常 缩小

  在庆祝新中国成立70周年之际,9月29日上午,县委书记霍慧文代表市委、市政府看望慰问国庆节前夕慰问部分老干部、优秀党共产党员。向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。

  县政府机关事务管理局的任俊明同志2001年被评为全省优秀共产党员,霍慧文来到任俊明同志办公室中,代表县委、县政府向他为沙巴体育发展作出的贡献表示感谢。任俊明表示,感谢党给予的荣誉,在今后的生活中将倍加珍惜,祝愿祖国更加繁荣昌盛、沙巴体育发展再上新台阶。

  随后,霍慧文亲切看望慰问了退休老干部,原县人大常委会主任王凤彪,慰问中,霍慧文指出,老干部、老党员为党和国家的发展作出了不可磨灭的贡献,是党和国家的宝贵财富。目前,全县上下正在扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,走访慰问老干部、老党员也是主题教育的一项重要内容。各级各部门要关心、关爱老干部、老党员,主动听取意见建议,永葆为民情怀,勇担时代使命,为加快建设沙巴体育不懈努力。

  (秦晋文 报道)

相关推荐

{ad.bottom}